今天跟他发生口角,他为了一个女人对我动手,在我睡觉的情况下被他很用力踢了腰一下。宝宝整天动的很厉害,我子宫也被宝宝踢得很痛,是因为他踢了我伤到了宝宝吗?

最佳回答
其他回答
树友u43994354
这样的男人要他干嘛?暴力有第一次就会有第二次第三次,建议你考虑清楚
孟小果87
宝妈,首先早点去医院检查下,看宝宝好着没有,另外强烈建议断绝联系,现在你都怀孕了,他还跟别的女人纠缠,还敢对你动手,你现在肚子都这么大了,他都不怕对你对宝宝的影响的,他如此,你何必再跟他在一起,果断分开。
树友u45136813
这种男人你还给他生孩子,早离开早好,别说是怀孕的时候动手了,就是平时动手都是不能忍受的!更何况还是为了别的女人!