孕10周,什么感觉都没有了,婆婆也不带我去医院检查,说是再等等,非要等3个月,我很担心,我想问大家,宝宝没问题吧?

推荐回答
树友u46027777
又一个无知的婆婆。我朋友的婆婆也不让她去医院,说什么b超对娃娃不好,目前为止,根本没有一例b超危害胎儿的事件。我朋友命不好,没及时检查,没来得及补孕酮,胎死腹中。现在她俩结大了。
树友u45847396: 嗯,谢谢,我知道了,
其他回答
树友u39484528
我也是自己去的 婆婆非说 太小了 检查不出什么 那次见血了 我自己去检查的 检查以后 孕酮比较低 一直都在补孕酮 她们都是老一辈的思想 之前我有过一次胎停育 只是空囊 我婆婆竟然问我要不要紧 我不知道是该哭还是该笑 现在都是科学世界 不用听她们的说法
树友u47731090
不能等那么久,要早点确定是否在宫内,还有胚胎是否正常发育了,我孕两个月时胎停育,就是没有一点感觉,这是不好的症状
树友u46463240
农村的都那样好吧!好多地方怀孕到生都没去医院检查过,以前都在家里生现在好多了还知道上医院生,农村有的经济条件不太好那能和天天在城里的人比