自从怀孕到现在,白带就老多的,发黄,还有难闻的鱼腥味,医生说是阴道炎,但是不给开药,可这样每天内裤上都很脏,一直到生孩子,会有影响吗?到时候生的时候,都恶心死了

最佳回答
其他回答
树友u41822557
把以前的内裤全都扔掉 上面有细菌洗不掉的 换全新棉的孕妇内裤 上厕所后 用清水冲洗干净 。有个澳洲的牌子fresh洗液 孕妇可以用的
树友u41822557
把以前的内裤全都扔掉 上面有细菌洗不掉的 换全新棉的孕妇内裤 上厕所后 用清水冲洗干净 。有个澳洲的牌子fresh洗液 孕妇可以用的
树友多啦B梦
看孕妇食物禁忌说芦荟有划胎的作用,气味也一样,所以后来我都不敢用芦荟胶了