婆婆总说哪家媳妇吃钙片吃到生宝宝,我是认为不需要,吃太多,宝宝骨骼大了,生产困难,有经验的宝妈,你们什么时候吃的,吃多久?

最佳回答
小小聂小雨
我是从六个月开始吃的,但不是钙片,是综合维生素,里面含有少量钙,然后每天早晚各喝一盒牛奶,咨询过很多医生,钙孕中后期一定要补,但要适量,食物和牛奶如果可以满足不需要刻意补的,我一直坚持宝宝都特别达标的,特仑苏牛奶相对钙量较多,好吸收的,可以参考下
其他回答
甄裳媛
钙的话补充一些就好了,根本上没有必要吃到生,就像你说的吃太多了宝宝的骨头会很硬生的时候不好生。
树友u37547964
我刚开始怀孕三个月的时候,医生给我开的钙片吃的。挺多两个月吧!现在后期腿抽筋开了两小瓶吃完就没吃了,没必要整个孕期都要吃的。
树友u34805034
这也要看的吧? 如果检查缺了 还是要补充的吧! 我从备孕开始吃复合维生素片,但7个月检查还缺钙缺铁缺锌,那肯定得补了!