纯母乳喂养的新生儿到底需不需要喂开水啊!急急急!各位知道的宝妈们给个答案吧

推荐回答
树友u31680467
其他回答
树友a30957698
不需要啊,要等到宝宝加辅食以后才需要加水,宝宝口渴也是有表现的,你现在加水只会加重肾脏负担
树友u32597224
宝妈,我也是纯母乳喂养的,我观察发现如果不给宝宝喂水的话,宝宝的小便偏黄,会有点上火,所以我建议吃母乳的宝宝每天也要喂开水喝。
树友u41617272
理论上说不需要,但是我给宝宝还是喝了点,一是让宝宝习惯用奶瓶,二是天气有时太热,宝宝出汗比较多,需要适当的给她补水。你看宝宝的肛门处是否红,如果比较红就适当给宝宝喝点水