怀孕50天见红有两天,做B超已经有胎心胎芽,各项激素都正常,现在60天又有一点见红还伴有腰酸每次见红都是褐色的,我是继续在家保胎还是去医院再做一次检查,好担心啊

推荐回答
树友u18845388
树友u46435069: 我也非常想保住,也不知道怎么了又见红,检查的孕酮和雌激素都正常,就是这几天老是失眠,不知道跟这有关系吗,在床上躺着也不敢动😭
其他回答
树友u40659807
我也是,最近这十来天都没了,结果今天早上就又有了,好郁闷啊
树友u46956538
我也是这种情况,你不要担心。我是去医院打了5天黄体酮,然后就每天在家躺起,吃饭都没下床。现在没事了。
树友u46847321
亲,不要怕。褐色的是以前残留的废血,是你的血,不是宝宝的,所以你不用担心,注意休息就好了,只要不是鲜红色的血。查B 超有胎心就没问题。