孕中期可以给胎宝宝做光普胎教,要对着宝宝的头部做,可是怎么知道宝宝的头部在哪里呢?

推荐回答
树友u40972252
在四维里胎位可以知道大致头位。但是,你这个光普胎教是要用手电筒照吗?不建议这样做噢。真需要对宝宝做光照胎教,只要在白天,有阳光的地方,把肚子露出来就可以了。在外面不好意思,可以在家里的阳台
树友u41911487: 我是这么想来着。听你这么一说,还好还没试
其他回答
树友u45633392
看你胎位是怎样的了,胎位正的话头一般在肚脐下面
树友u46406110
我可以通过胎动知道宝宝头脚在哪里的,也可以用灯光照射肚子,感觉,那里动的厉害,那里就是头部
树友u41788939
你可以去做胎教之前去医院找找医生,b超一看就能知道啦。