你好,我想问一下大家,这样的B超单正常吗?医生说要保胎,住院保胎,大家觉得有必要吗?谢谢

journal_insert_pic_771818183
推荐回答
树友u68426770
你的B超单子,我看不清楚,所以我也不知道!不过听医生的应该就没错的,对吧!不过你可以和医生说,你回家保胎可以吗?你问问医生回家保胎可以不可以?因为医院住院费太贵
树友u67550539: 可以啊,他只是建议住院保胎的
其他回答
树友u47544324
肯定是不正常的吗?要是正常的话医生不会叫你发。住院的。