树*****

怀孕四个月零八天,这两天晚上睡觉,下身总有水流出来,怎么回事啊,求解

推荐回答
树友u42947127
树友u48518266: 不多,之前呕吐严重的时候,总会镇出一点,会是小便吗
其他回答
树友u40424473
不好说啦,流的不多的话一般是分泌物。可能有炎症。流的很多的话。就要去医院做个检查。排除羊水的可能。
树友u43364262
宝妈最好去医院,总流水怕是流羊水,我之前是刚好7个月,像你一样留水,自己不懂,婆婆天天打牌,家里事都是我。就用卫生巾,一天用几个。到晚上我给我妈打了个电话,就把情况告诉我妈,我妈叫我赶紧打电话给我婆婆,接着去了医院,医生说羊水都流完了。保胎也没有用了,最后早产一直在医院保温箱一个月才出院的。快去医院看看,别耽误了。祝一切都好
树友u43788668
看看是不是白带。不是白带的话去医院检查看看。