宝宝50天,这两天吐奶比较多,而且吃完奶了老犯恶心是咋回事啊?怎么解决?

推荐回答
树友u33813964
树友u46354627: 每次都拍嗝,就这两天犯恶心,偶尔还会吐出来一大口奶
其他回答
树友u46289572
可能是肠胃消化不好,给吃点妈咪爱吧,我家宝宝跟你的一样,大夫给开的此药,好多了!再就是宝宝吃完奶竖抱起来在后背从下到上空手心拍,直到宝宝打嗝出来,宝宝吃完奶别晃动
树友u32789268
吃奶的时候要把他抱的稍微陡一点,吃完让他趴你肩上,一只手托住屁股,另外一只手从手心呈空心从宝宝腰部往上拍,动作要轻,拍个几分钟胃里的空气排出来就好了
树友u40810549
看他的眼睛是不是有点蓝,如果是就把银包在鸡蛋里烫一下他的额头,手心脚心!不要蛋黄哦