今天做三维,医生看了结果说挺好都正常,就只做了个彩超,,说让25周预约四维,没说糖筛什么时候做啊 当时特别多人也忘记问了 说四维前两天少吃甜东西 多喝水

推荐回答
树友u46311329
三维和四维差不多,做了三维为什么还要做四维。你那个医生也太不会为你着想了,正常就行了做其它检查嘛。三维和四维都是排畸检查来的只要安全通过宝宝就健康的
树友u42961649: 做了图安心,不做的话省的有些人用语言恐吓自己 现在例行检查都有四维吧 我们这边医生都会让检查的
其他回答
树友u41208558
现在这个周数做不了唐筛了!我的周数过了都没做!
树友u48207163
唐筛是19周之前做,我20周大夫就说做不了了,做了也不准
树友u42773549
唐筛也可以这时候做,需要空腹喝糖水不用预约