今天又有点儿见红了,是鲜红色的血,肚子也不疼,也没什么不舒服,好担心?

推荐回答
树友u42564668
其他回答
树友u45490653
有些姐妹别在这瞎评论让楼主担心着急了,孕期出血也有可能着床期出血,并不是所有出血都是先兆流产,去医院B超一下是最好的,这上边不是医院,在这发这个,只能让自己更害怕,更担心。
树友u45490653
有些姐妹别在这瞎评论让楼主担心着急了,孕期出血也有可能着床期出血,并不是所有出血都是先兆流产,去医院B超一下是最好的,这上边不是医院,在这发这个,只能让自己更害怕,更担心。
树友u47411987
只要是出血就怕是先兆流产,去医院看看吧!吃点保胎药吧!我就是,但不是鲜红的!你言重吧!