剖腹产25天,中间情绪低落因家事哭过,奶水本来就少,现在更少了,乳房软软的,有什么办法可以増奶吗?

推荐回答
树友u41508714
可以在中午的时候喝鲫鱼豆腐汤,还可以找专业的医生按摩穴位,我一开始没有奶水,是请医生帮忙按摩的,后来天天喝汤,宝贝喝的多,奶水也变的多。希望能帮到你^_^
其他回答
树友u38565317
多让娃娃吸,每边吸久点,完了再换边再吸。你自己要休息好,补充营养,但切忌油腻,小心不要堵塞了。
胖嘟嘟和胖肚肚
我整个月子都情绪不好,多喝汤水,按摩按摩,再就是让宝宝多吸
树友u43902588
多让宝宝吸