要是宝宝长不到5斤要不要放保温箱里啊

推荐回答
树友u36412736
树友u48727919: 放保温箱一天要多少钱啊
树友u36412736: 听说一千多哦!而且还不能经常见宝宝的!要按医院规定的时间看宝宝,还要抽血吊针什么的!好可怜的!并且宝宝不在身边就吃不了母乳了,医院会喂他奶粉(是医院自己准备的奶粉哦,那宝宝以后就只吃那种奶粉了,可能都不吃母乳了!)不是钱的问题,主要是心疼宝宝!受那么多罪!
树友u48727919: 哦宝宝要在保温箱里要放多少天啊
其他回答
树友u48205458
那不一定,只要孩子足月了身体各方面都挺好的应该不会放保温箱吧
树友u38643438
多吃点,我32周的时候才三斤多,两个礼拜我自己重了六斤,医生说宝宝应该有四斤多了,吃点馒头番薯马铃薯,都是长胎儿的
树友u41543488
有的医院确实有个体重的标准,低了不行的。。。而且,你才34周,宝宝后面还是能长个一斤左右的,加油