妈妈们这种会不会是手足口病啊,好怕,好多水泡,好像还有一点胧,在线等,医院说是湿疹,擦了2天药没效果,我觉得太不靠谱,刚刚看新闻好怕是手足口病

journal_insert_pic_483756589
推荐回答
树友u36282552
树友u44281015: 县中医院还不大么
树友u36282552: 县的医院,你觉得是大医院么?妇婴医院,盛京医院,全国都有名吧,一个县的医院算啥大医院啊?
其他回答
树友u20956555
手足口病会发烧,嘴巴手脚屁股都会有泡,你去大医院看看呀
树友u48695271
现在是手足口病高发期,我想你还是赶快去大医院看吧,我觉得不像湿疹。
树友u20720173
我家宝宝一岁前也老是湿疹,长大脸颊处,严重的话脸上有黄脓泡泡,宝宝会痒晚上会哭闹,但是过几天就好了,容易复发的。担心的话可以去医院开点药,擦在脸上薄薄的一层就好了,希望对您有帮助