上个月四月26号,只有40天左右孩子就没了,这是生化还是流产啊,家里人让我在家休息一个月,哎,第一个孩子,多久可以备孕啊,有人说生化一个月就可以了,有的说三个月

推荐回答
树友u7185082
其他回答
403小猴子
我是五十多天的时候先兆流产,胎儿不发育所以清宫了,也是上个月。在家养了一个月,这个月例假清楚了去医院复查,医生说至少半年后再要孩子。养好点
树友u46985491
我怀孕40多天也是流产了,我是孕酮低导致的,医生说最好三个月以上
树友u45693706
身体健康可以允许一个月,一般医生建议三个月哦,我就是生化了一次,所以也在休息休息。