感觉这样过的好累,每次让老公做点事他都半天不动,有时候等我生气了他才会去做,有时候为一些事气我,气的我哭不想理他了,他也不道歉就缠着我,感觉这样让我厌烦……

推荐回答
树友u43958490
树友u43966646: 能气死人了,把你弄生气之后又来缠着你,这样干嘛之前非得要气人呢,看着都烦
其他回答
树友u41818185
和我们家这个货一样,就好像是他怀孕了是的,烦死了,真想一巴掌扇晕,
树友u48516096
自己能做的还是尽量动动手吧,这样还有助于顺产,当是运动,实在太累了就放着也犯不着跟他斗气
胖肉肉哦
看来宝爸还没转变思想呀,等到宝宝出生了,他更得多干点,让他去他就去呗,怎么能和孕妇怄气呢?太不懂事啦