漂亮妈妈呢

宝宝5天没便便了,是不是便秘啊,便秘怎么办啊

推荐回答
树友u35341430
其他回答
树友u48113697
我家宝宝现在也是这样的情况,医生说这样操作您可以尝试少量多次的喂宝宝一些温开水哦、少量多餐喂养宝宝,每天保证正常的奶量、培养小宝宝定时排便的习惯(每天可以在固定的时间点给宝宝把便)、顺时针按摩腹部或做些主被动操来促进肠蠕动,这对改善便便都会有帮助哦。
煊妈现二宝
宝妈给宝宝多喝点开水,顺时针揉肚子,条件允许的条件下再增加点苹果泥和香蕉泥,很有效的,我家宝贝现在每天都要吃
树友u28937231
揉揉肚脐周围,然后拿热布热敷一下屁股刺激排便,比较管用的。