怀孕50多天检查有胎心 一切正常 80多天下面流出褐色东西 上医院检查没有胎心了 医生建议流产 很想要这个孩子 用不用在等等

推荐回答
树友u6985241
其他回答
树友u47324332
亲,别难过,如果就是无法挽回,那也是没办法的事,养好身体,迎接下一个宝宝的到来!我想问,50天到80天之间有什么征兆吗?褐色的东西多吗?我现在有一点点褐色的东西,大夫给我开了保胎灵。我15号检查还是正常的
树友u48215515
我57天查有胎心胎芽,今天下午去查又没有了,明天要和宝宝再见了。别太伤心了我们要坚强,宝宝会回来的!
陈旧的诗
还是听医生的吧 你再等 你会更受罪 现在都没知道你还能不能做无痛人流