宝宝今天58天啦,从55天开始都没有拉屎,需要不需要去看,放屁和喂奶都正常,55天头4天都是2天上一次,宝妈妈谁又和我家宝宝一样的情况求解

推荐回答
树友u31703452
应该没事吧,我看的宝宝五到七天不拉都是正常的,我家的两个月多点,月子里是一天拉几次,出了月子是三四天拉一次,我也没有去看医生,宝宝一切正常,没有特别的哭闹。天气热了可以给宝宝适当喂点水
其他回答
树友u44399143
我家宝宝前段时间有时候五天,三天,有时候一天又拉两遍,问了医生,有炎症,这是正常的,精神好,就没什么
树友u45255349
没关系,我家宝宝还有7天才拉一次的时候!你是母乳还是喂奶粉?只要放屁就表示宝宝的肠道是通的,多给宝宝喝水揉肚子也可以让他排便!
树友u34117617
我家宝宝也是,奶水奶粉混合喂养的,我宝会一直放屁,还很臭! 你宝宝喂养正常的话,看之前便便会不会硬,如果不会,正常的话,应该是攒肚子了!我有喂一点妈咪爱!