美丽妈咪one

我家宝宝两个多月白天不睡大觉,一觉最多四十分钟,而且一天也睡不了几觉,入睡困难,抱着睡,放下就醒,请问是怎么回事,需要怎么办?

推荐回答
树友u48554189
美丽妈咪one: 不抱着他不睡呀,就哭,怎么办?
其他回答
树友u27270301
我家的宝宝也是,如果把她放在小车里推到外面玩能睡一下午,越吵睡的越香
树友u45260266
这都很正常的呀,我家宝宝也这样,从小白天抱着睡习惯了呗,所以放下就醒,随着宝宝一天比一天大,白天知道玩了 ,睡觉时间自然就会减少,不用担心
树友u43319146
小孩就是这样 我家宝宝就是 抱着就睡放下她就不睡了 现在的孩子太精神了