我有痔疮 ,想问这会影响顺产吗 ?之前听说有痔疮只能剖腹产,是真的吗?

推荐回答
树友u133156
太严重确实是会影响的,要是太严重了医生一般都会建议你剖宫产的。 你在生之前能把痔疮消下去是最好的,我看好多宝妈怀孕都是用孕痣安擦,还挺管用的,这个是孕妇专用的,效果还可以的。
其他回答
树友u35930979
如果是特别严重的话应该是有影响的,自己最好也是能够参考一下医生的意见
树友u35820596
不会吧 孕妇好容易得痔疮呢 我也中招了 之前都没有的 郁闷啊 不过我朋友得了痔疮她是刨妇产
口琴小王子
是的,最好提前治疗一下,如果严重了大夫是不会给顺的,怕有突发情况