这个月上大便有血很痛,肛门还长着一个像瘤子一样东西,有没有那位宝妈跟我一样的?

推荐回答
潼瑾时光
树友u41935919: 生了,会不会自己好呀?好害怕
潼瑾时光: 我妈说生我的时候有痔疮一直没好过,有的要动手术割掉也可能会再长出来,但是我到现在已经好过一次了,这次是又吃贫血药才长了,因人而异吧。
树友u41935919: 哦,
其他回答
ZY_ZERO
痔疮
树友u43772920
我也是 有一颗 就是没出血 就是擦的时候有点痛 不知道要不要手术
树友u54884727
我有天也是大便时发现有,不过没有血,现在好了,多吃蔬菜,大便硬的话吃点香蕉,或者喝点蜂蜜水,每天一勺的量就好