树*****

我怀孕23周,这两天掉发掉的厉害,已经开始秃掉了,谁知道有什么办法啊?真心求问。广告狗给死开!

journal_insert_pic_484055881
推荐回答
树友u6985241
树友u41725933: 可是我查了,说怀孕掉发的好少的,只有生孩纸的时候才会掉,像我这么掉是不正常的,我已经有几个地方形成了秃头😂😂😂😂
其他回答
树友u11739174
这个是因孕期受激素影响,所以就会出现脱发现象。宝宝出生就会改善。
树友u44752296
你是不是想太多了啊?我以前也有过一快秃了 那时太伤心了东想西想。后面头发这样吓到了 剪了慢慢调节心情自己就张回来了
树友u43797983
掉的好多好严重啊,赶紧去医院看看吧,另外我觉得你用的洗发露可以买孕妇用的,多吃点芝麻核桃看有用吗