我是8月份的预产期,可我不知道要生宝宝的时候进产房该穿什么衣服,生完穿什么?出院又穿什么啊

推荐回答
树友u46780626
其他回答
树友u45532280
医院一般都有准备衣服的,所以宝妈不必纠结进产房穿什么,如果医院没有的话,那宝妈就准备两套宽松的纯棉睡衣,坐月子的时候也能用的着,至于出院穿什么,我觉得根据个人情况而定,没有绝对性,但一定要保暖哦,不能进风
树友u26654566
宝妈进产房是穿医院的衣服,在医院期间你可以穿自己带的睡衣,和自己厚的衣服就可以了。出院穿睡衣带帽子就可以了
树友u47467556
自己准备两套哺乳睡衣(长袖长裤)就行