*****

帮我分析分析,婆婆公公都没和我一起生活过,我为什么这么抵触他们?而且他们对我也挺好的。还有个小姑子特别不会说话!缺什么都找我老公,都26了!没钱了还找我老公要

最佳回答
树友u47467556
其他回答
树友u47657988
婆婆终究和自己妈妈不一样,那是你小姑子有种依赖,这也是你老公给的依赖
树友u44852612
我家是个姐姐,今天打电话说儿子又生病了,我婆婆就说想把小孩接回来一段时间,说我公公六月份要回来了。我预产期在八月,如果婆婆问我的意见我该怎么说?我也很郁闷!
树友u46769856
她还没结婚吗?要是这样你说说你老公、自己是一个有家庭的人。她有手有脚连自己都顾不了就不要做人。