最近这几天睡觉超难受,左右侧卧都不舒服,感觉呼吸很不顺畅,偶尔平躺休息会腰还刺痛的不行。又和我一样的宝妈吗?我这是咋么了?预产期是一个月12号。

推荐回答
两棵树ing
其他回答
树友u25114844
终于看到有宝妈说手关节疼,我以为就我出什么毛病了😭
树友u36242776
其实睡觉是一个心态问题,我以前也和你一样怎么睡都不舒服,后来强行自己左侧睡,偶尔换右侧睡,习惯就好了
树友u35657361
我预产期下个月14号,我也是最近几天跟你一样。觉得度日如年,白天午睡1个小时还好。晚上咋躺都不舒服,平躺更不行,下面疼。只能来回的左右换着睡,一夜都没有睡觉时间。早上睡醒手关节疼