凸稻草人

上个月4月8号来的大姨妈、现在宝宝进入子宫没有啊?因为下腹有时候会疼、所以有点担心

推荐回答
树友u33813964
其他回答
邹王艳琼
只要能用尿或血HCG测出怀孕,孕囊就已经埋入你的子宫内膜了,除非是异位妊娠。只有孕囊埋入小宫内膜HCG才会上升,才能用科学的方法测出怀孕
树友u48771694
跟我差不多情况,我是4月2号最后一次!我的孕酮才10点多!医生让我打黄体酮,吃黄体酮!你还是找医生问问吧!
树友u30304057
肯定在子宫里啊你赶快买个测纸测测要是怀孕了如果是的话赶快去医院测测孕酮早期怀孕容易流产你不舒服就要注意得卧床休息