耻骨痛能顺产吗?

推荐回答
树友u36248370
树友u46594358: 可是今天去产检医生说我很痛的话可能顺产不了,要剖腹,我第一胎一点感觉都没有痛,是顺产,现在二胎各种折腾,晚上睡不好,翻身都痛,白天走路也痛,站着煮个菜都累软绵绵的,真的害怕不能顺产挨一刀好可怕!
树友u36248370: 不要走路久,也不要坐的太久。这样就不会太痛了。我就是。你觉得痛就用双腿夹着一个枕头。
其他回答
树友u43098190
我也痛,尤其是躺着翻身的时候和起来的时候,都很疼。我个人刚觉,这是孕晚期快要生了,就应该这样吧
树友u45122858
我也痛,翻身都困难,坐了起来痛,走路走多了也痛
树友u47855878
耻骨疼不就是因为产道扩张吗?正常啊,怎么会顺不了