我宝宝27天,小脸还是有点黄黄的,医生测试黄疸有点偏高,停奶三天,今天第二天了,宝宝好可怜,没吃到妈妈的奶怎么都睡不着,使劲的哭,该怎么办,可以不停奶不

最佳回答
树友u47231262
可以啊,不用停奶的,给宝宝吃点茵栀黄口服液或者颗粒,你吃点清热利湿的,比如蒲地蓝口服液,一般四五天就会明显下降,如果宝宝吃完茵栀黄拉肚子的话可以和活菌一起吃
树友u47237926: 谢谢!
其他回答
树友u24101056
我家没有停过,母乳性黄疸搞了三个月,晒太阳,吃茵栀黄,益生菌,喝水,多吃多拉,最后才好
树友u39330455
其实不用停奶的,喝茵桅黄加妈咪爱可以排排黄,我的小孩两个月才退!
树友u48498853
我家宝宝今天22天了,生下来第二天脸黄的,医生让买点婴儿葡萄糖冲喝的。效果还不错,脸也开始变了,不知道你家宝宝喝了管不管用,俺家宝宝现在也还在喝,一天喝一两次,脸也不黄了。希望可以帮到你