奶水不够怎么办?

推荐回答
树友u43735168
其他回答
树友u48750201
这个问题可以让你老公给你买点猪大腿骨头熬成汤喝了,在不行就去医院做胸部按摩是催奶的
树友u36382823
我也是奶水不够,你要知道你是什么原因引起的奶水不够?宝妈你宝宝才10几天了追奶很快的!要让宝宝多吸 没天至少8次 每次两侧都吸干净!再就是多喝汤水,如果是气血不足引起的可以喝点中药补补,也可以针灸 。
树友u30744267
加点奶粉,我是宝宝半个月的时候给添加的奶粉,一般每天晚上给她喝一次,有时白天不够也给她喝一次。我给宝宝喝的贝拉米,现在宝宝两个多月了还是这样吃