怀孕32周手脚肿的厉害有时还会麻怎么回事

推荐回答
树友u23720495
其他回答
树友u39907689
前段时间也肿得厉害,鞋子都穿不下了,后自己煮了红豆水,喝了1杯多,到现在有稍微肿,但没那么厉害了,因为觉得红豆水消肿也利尿吧,不敢喝太多,怕羊水少,所以喝红豆水完,我也多喝水补些水。另外麻的话,我是手腕麻,那会问医生,说多补钙,就自己除了食补外,偶尔吃下钙片,我都晚上吃。
树友u39907689
前段时间也肿得厉害,鞋子都穿不下了,后自己煮了红豆水,喝了1杯多,到现在有稍微肿,但没那么厉害了,因为觉得红豆水消肿也利尿吧,不敢喝太多,怕羊水少,所以喝红豆水完,我也多喝水补些水。另外麻的话,我是手腕麻,那会问医生,说多补钙,就自己除了食补外,偶尔吃下钙片,我都晚上吃。
树友u40850766
我手脚都肿了!坚持吧!