月子期间什么时候可以洗澡啊,我已经受不了了 才11天

最佳回答
其他回答
树友u37095307
如果你是顺产的话现在就可以啊!把室温水温都调到该有的温度,稍微冲一下,5-10分钟就够了!剖腹产的话要等到你行动自如,伤口基本恢复好最好!最开始我也觉得自己受不了不洗澡,但我每天擦澡,换衣服,虽然不如洗澡那么干净,但其实缓解很多!如果家人不让你洗,你也可以学我,毛巾别拧太干,尽量烫一些,然后浑身擦一擦
树友u36472533
生产完一周后就可以洗澡了,但是要淋浴洗澡,要保证温度不要受凉,洗澡时间不宜过久,最好5分钟搞定
树友u41227593
坚持一下吧,都是这么过来的