有宝妈经常打麻将的吗?我都天天打麻将,都不知道去哪里玩,老公又要做事,没时间陪我玩。

推荐回答
两棵树ing
树友u48043013: 很少有人抽烟 因为大部分都是女的
其他回答
树友u36250956
我们这里有个宝妈就是孕期经常打麻将,把宝宝生完后宝宝老哭,最后经过棋牌室宝宝听见牌的声音就不哭了!所以后面只有宝宝哭,她就把宝宝抱去棋牌室!
树友u36630783
我也天天打麻将,因为不找点事做觉得日子太无聊了,我姐怀他儿子的时候也是经常打牌玩手机,现在他除了玩牌和手机,其他什么玩具都不感兴趣,呵呵
树友u35731429
怀孕不能久坐,对胎宝不好,得走走,站站,躺着休息!