怀孕三个月了,一直吃不下饭,对孩子有影响吗,而且吐的厉害

推荐回答
树友u43861367
其他回答
树友u44978776
会有影响的,前三个月宝宝的成长非常需要妈妈提供营养,你吃不下东西宝宝就吸收不了营养,甚至宝宝会营养不良,如果孕吐的厉害你可以去打点滴,输入点营养液,维生素B6是止吐的,你可以去医院和医生说明让医生开含B6的维生素给你。
树友u46115052
恩恩,吐的厉害。好多东西吃不下。只能吃清淡的加苏打面汤,和玉米粥。菜,丝瓜,花菜快吃吐了,。可其他的吃完就吐了。
树友u46201847
我也是吃不下,吃了吐,然后打了几天营养针,没事的,只要检查是健康的就没事