哺乳期可以吃香蕉吗

推荐回答
树友u31820422
可以吃的,香蕉含有丰富的维生素,哺乳期妈妈要多吃水果、蔬菜,这样才能避免便秘,但是不要多吃,因为香蕉是属于凉性的。平时也可以吃苹果,橙子等比较温和的水果,只要注意不要吃太凉、太冰的就行。
其他回答
树友u45182766
可以,香蕉可以增加抵抗力,可以防止便秘,多吃点苹果吧。对您的皮肤很好的,希望我的答案对您有所帮助
树友u32761784
当然可以啊 还会有效缓解便秘么 对大人孩子都好 我经常吃呢 放心吃吧 没事
树友u34572795
可以,没有那么多讲究的。随心点就好!