您好,怀孕18周多检查血小板计数是100,医生说再低就危险了,请问会有什么危险?孕期如何可以使血小板增加?

最佳回答
树友u47209821
孕检的时候血小板低于最低值,医生让我在家吃红皮花生20天后复查才达到最低值,你这个值比我的还要低点,血小板低会导致生产的时候大出血,目前只有吃红皮花生的办法来增加,最主要的就是花生的皮哈,每天吃几颗就行了,也不要吃多了,到生的时候就没什么了。难道医生没有告诉你喊你吃花生吗?这个太重要了
树友u48807277: 非常感谢!我问医生的时候她什么也不说,只是不停的让我去复查,非常感谢你提供的这个方法,我也试试
其他回答
树友u47079239
生小孩会大出血,止不住血,但血小板108是正常的