今天做产检,医生说胎儿已经七斤左右,刚足月就胎盘三级怎么办?问她会不会提前生?她说有可能,这不跟没说一样吗,还有是已经入盆,胎头低,头位。

推荐回答
树友u35930979
树友u43809316: 医生说胎儿不小 太大了 会不会很难生啊 第一胎
其他回答
树友u36840306
如果离医院近的话,快生的时候再去也来得及,医生都说快生前肚子会痛有规律的痛,五分钟一次,或者破水见红这样就代表快生了就可以去医院了,我前天晚上肚子痛了好久下面还肿了昨天去医院检查还好一切正常,下面肿是因为宝宝大了压迫导致充血所以会肿,我都以为要生了呢,足月了我多想快点生啊,宝宝五斤半左右,我害怕生的时候太大了难生呢,医生倒是说不大,你那个37周多了随时都可能生,做好准备吧,加油
树友u36840306
如果离医院近的话,快生的时候再去也来得及,医生都说快生前肚子会痛有规律的痛,五分钟一次,或者破水见红这样就代表快生了就可以去医院了,我前天晚上肚子痛了好久下面还肿了昨天去医院检查还好一切正常,下面肿是因为宝宝大了压迫导致充血所以会肿,我都以为要生了呢,足月了我多想快点生啊,宝宝五斤半左右,我害怕生的时候太大了难生呢,医生倒是说不大,你那个37周多了随时都可能生,做好准备吧,加油
树友u38459610
足月了和入盆了是随时都可能会生