亲*****

老公今天跟我说他去找了一次小姐。是在我去娘家的那一个月的时间去的。他让我理解他。但我理解不了。打算引产,然后离婚。但是引产对身体不好。考虑生下来离婚。选那种?

推荐回答
树友u46818363
如果是我,我会选择离开他,孩子也不要生了,当然,这也要考虑你的身体年龄为先。因为我就已经是二婚了,曾经在我怀孩子的时候我前夫搞婚外情,被我知道了,我跟他吵跟他闹,他甚至在长辈的面前跪下了,我也为了刚出生的孩子选择了原谅他,但是婚姻出现了裂痕就再也回不到那种感觉了,五年后最终还是离了婚。我很后悔当初为什么不早做决定
其他回答
树友u46949050
生下来孩子给谁,他如果不告诉你也找而且经常找你不也是这抹着过吗
树友u41674962
宝妈,既然他和你说了就原谅他一次吧,看以后的表现啥样在说,不要把人一碗水就看到底了,虽然听了很气,一时接受不了,但是不要拿孩子说事,毕竟孩子是无辜的。。。
树友u47269209
如果是我决定不过了,那孩子应该也不生了,对自己和孩子都不好,不能给他完整的家,还是算了吧