自从怀孕每天都很难受,跟男朋友讲他又体会不到。有时候真的难受到后悔,还哭过几次。为什么我跟别人怀孕不一样。我身体的各种难受。只希望宝宝健康成长

推荐回答
树友u46701253
树友u46117376: 好羡慕那些能吃能睡的
树友u46701253: 是呀,不过没办法,忍忍吧,3个月以后就好了
其他回答
树友u46651095
怀孕了还男朋友,不赶紧登记?
树友u46554999
我也是各种难受,真的有种生不如死的感觉,吃不下喝不下,还每天头疼想吐吐口水,真的我每天难受的想哭,但是我虚弱到哭都没有眼泪了,一点力气都没有。我只希望时间能过得再快点,把前期过了看能好点不,不然我真的没信心了
树友u47212634
别难受,我们也是这样的,做女人好难的!