本人20周+4 早上醒来伸腿小腿抽筋 疼的要命 需补钙,问下宝妈们都在服用什么钙 ?推荐一个 本人去药店 店员给我推荐 金奥力牌维钙软胶囊 孕妇吃的这个怎么样?

推荐回答
树友u41157500
其他回答
树友u47057176
可以去医院让医生帮你推荐孕妇吃的钙片
树友u45319078
我早期检查就缺钙,后来朋友推荐了澳洲Swisse的钙片,26号去产检准备再验一下钙或是做个骨密度。店员推荐的好多都是她们利润比较高的,我同学做医药代理,她们给药店是有返点的,所以,如果想保守的吃钙可以吃医生开的,也可以吃一些大众品牌的,钙尔奇或是钙中钙啥的。
树友u40189602
我吃的维D2磷酸氢钙,还不错