婆婆太不是个东西了,我每天憋的难受,还要自己做饭,这样的婆婆有和没有有啥区别

推荐回答
树友u37352031
婆婆不如亲妈啦,我怀孕这么久我婆婆有时候有事出去就不烧饭家里菜都没有我就饿肚子,我就和我老公哭诉,我老公就去说我婆婆,我婆婆还说你老婆这么娇贵,哎,抱怨也没什么用就这样吧
其他回答
树友u47907950
怀孕单独和老公住,在老公单位食堂吃饭,老公每天上班很忙为了赚奶粉钱晚上还出去跑快车,家务都是我做,一个人散步,现在快8个月了,婆婆没来照顾过,也挺好,就当没有呗!
树友u38199534
只能说明你没找到好婆家
树友u41921164
真是太不懂人情世故了嘛 还是叫你老公出面说说啦 主要累的还是你自己 什么事情都找办法解决 不要因为这样气到自己