HY和小猴子

有孕妈备孕以及前三月没有吃叶酸的吗?我备孕的时候没有,后来怀了快一个月才开始吃,吃了一个月后医生说可以不吃了,我那个时候吃了也算便秘就再也没吃了。有影响吗对宝宝

推荐回答
超越群众
HY和小猴子: 你现在处于前三个月,叶酸还是要坚持吃,不要像我便秘就不吃了
其他回答
树友u44671739
我也没吃,怪孕一个月吃了点,孕吐厉害就没再吃,也 挺担心孩子发育不好
好多了啦
不影响,我是不知道情况下怀孕的,怀孕前都没吃,查出来都一个多月了,开始吃,没吃一个月,孕吐反应太严重,叶酸本身刺胃,就停药了,问医生,医生说不影响,还说那就是心里安慰,吃上也不起多大作用
树友u40790485
我去年这个时候胎停一个,然后清宫之后就开始吃叶酸,吃到今年正月怀上了,又接着吃了四个月。前两天开始吃钙片,里面有叶酸成分,才没有再吃叶酸片的。医生说有的人都吃到生。