宝宝有点缺氧是什么原因引起的

推荐回答
树友u45147785
1.母体因素,母体血液含氧量不足是重要原因。如母体患有妊高症、重度贫血等。2、胎盘、脐带因素,脐带血运受阻,如脐带过长、过短,脐带缠绕、打结、扭转等。3、胎儿因素,胎儿患有严重的先天性心血管疾病、颅内出血、胎儿畸形等。
树友u47578898: 但是我都没有感觉哪里不舒服啊
树友u45147785: 有些是你感觉不出的,比如宝宝脐带绕颈了。还有有时胎动过于频繁也可能是缺氧
其他回答
树友u39477692
母体因素,母体血液含氧量不足是重要原因。如母体患有妊高症、重度贫血等。2、胎盘、脐带因素,脐带血运受阻。
树友u35930979
母体因素,母体血液含氧量不足是重要原因。如母体患有妊高症、重度贫血等。2、胎盘、脐带因素,脐带血运受阻
树友u45363349
孕妇贫血是主因