宝妈们有没有这情况!我家宝宝出生二十六天了,吃母乳的⋯⋯他有时一小时吃一次!有时两,三小时吃一次!有时隔四、五小时还不起来吃!会不会身体不好啊?很担心他

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u39301484
不会有事的,有时睡眠比吃的还重要,小孩很聪明,饿了自己会找吃的,安心啦
树友u38215372
亲,你可以给宝宝规定时间啊,宝宝睡觉不起来,你要叫醒他起来喝奶,宝宝小时间太长了不好
树友u48422753
母乳喂养宝宝有需要就给他吃,如果宝宝频繁要吃,说明他的生长速度在加快!宝宝吃饱了自然会不吃的!不用担心宝宝撑到