自从我怀孕宝爸就每天出去喝酒,玩到很晚才回家。今晚到这个点了打电话都不接了,以后的日子该怎么过才好。刚开始是生气,现在都是失望了。

推荐回答
树友u38189788
这样看来我幸运多了,我老公对我很好,每天还和我一起给宝宝做胎教,他也经常会对着肚子里的宝宝说要宝宝乖一点,说妈妈怀宝宝太辛苦了!而且一有时间就在家里陪我!
其他回答
树友a38557428
我们嫁的都不是同一个人,怎么会都那么一样,说明天下乌鸦还是一般黑的,我想想女人真的是可怜哎。
树友了lln123
我老公不抽烟也不喝酒,基本都是在医院上班,下班就回来陪我。
树友u48010397
昨天下大雨,我老公非要去喝酒我不同意,我就吓唬 他说了今天下雨会让孕妇心情不好,你如果去了就让我生气,我一生气就会想不开,呵呵结果他给吓的在家乖乖的