吃了两颗杏,后来又吃了一个雪糕,现在肚子阵痛,是不是流产的征兆?!我该怎么办啊!

推荐回答
树友u28268152
杏是不能吃的,杏会引起宫缩,宫缩厉害会导致流产早产。蟹、山楂、薏米也是。不知道你阵痛是什么情况,阵痛的时候是不是肚子硬硬的胀胀的?如果是,而且持续时间久的,就去医院挂急诊吧。
树友u40058681: 是的,阵痛的时候肚子硬硬的!几十秒就过去,几分钟后就又来一次。
树友u28268152: 是宫缩,去医院吧,宫缩频繁会早产的。
树友u40058681: 谢谢了!我想忍到天亮吧,这个时间不想惊动家人。
树友u28268152: 早产这事还能忍?趁不怎么疼得赶紧去医院了,打针可以抑制宫缩,万一宫口开了,就真的是早产了!到时候不仅烧钱,宝宝在保温箱不能见,还没人管!
树友u40058681: 这个时间去了医院,能给解决吗?我现在好害怕啊!
树友u28268152: 挂急诊呀!从你发帖到现在差不多有半小时了,是不是肚子还在阵痛?还在一阵阵的痛的话,就不要犹豫了。
树友u40058681: 谢谢啦!亲!
其他回答
热爱生活的小狐狸XV3R
我刚刚吃了五六颗杏怎么办,目前没有感到不舒服
树友u46402573
吃杏后果这么严重啊?还好我只吃了一颗,吃完了才看到杏有微毒,宝妈这些东西还是都别吃了,雪糕也太冷了,我家里都不许我吃。
树友u42444105
我和你一样、前几天吃了两个杏子、肚子那个痛法、但是痛了差不多半小时就不痛了。