戴上耳机去旅行

现在孕八周,从五周开始有反应,也从干呕到吃啥吐啥,不吃也吐,只要醒着就一直恶心反胃想吐。整个人都不好了~每次吐都是揪心地难受😣,怎么办啊?需不需要看医生啊?

最佳回答
树友u45403303
我也是这样的,没办法,只能忍着,怀孕孕吐反应大的都得遭点罪了,如果后期什么也吃不了,又怕宝宝没营养,就只能去医院打营养针和一种缓解孕吐的点滴,不过我没有打,我都是忍忍忍!希望月份大点你能有所缓解!加油加油再加油!
戴上耳机去旅行: 那如果不去看医生呢?就这样忍着到最后,可以吗?虽然去医院可以补充营养但总觉得输液的不好。
其他回答
树友u38826535
不要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u48749992
中医生说可以买些B6维生素来食,我买了但只食了两次,后面都是忍着的
树友u46991223
吐的厉害就要去看医生,打止吐针和营养针,然后会好很多,不然吐严重了对宝宝发育,大人都不好,