宝妈们,怀孕期间女方想离婚能离吗?还是经过法院起诉离婚

推荐回答
树友u42496915
其他回答
树友u42469882
一般除了双方愿意离婚外,就是男方有做出不道德的,违背婚姻法里的某一条法规!不然一般只有孩子生完后才能离!
树友u47793584
男人动手一次就要二次,你要叫他们的家的人来评评理,怀孕还动手打人道德吗?有没有想过后果
树友u41923922
如果你老公同意离婚就协议离婚好了,他不同意的话或者孩子他坚持想要的话就只有通过起诉了!你怀孕着都动手打人,这样的日子早点结束对自己也是一种好的解脱,要不然以后很难想象怎么过!