看见婆婆干啥都不顺眼,说的话都被气哭了几次,有谁家的婆婆对宝宝是这样的

journal_insert_pic_485419486
推荐回答
树友u36855412
自古以来,婆媳关系就不好处理,宝妈也不要太在意,当做没看见没听到,随他说,月子里不能哭,自己要对自己负责,免得以后我们自己受罪,我跟你差不多,我都是忍的
树友u43403277: 有时候能忍,有时候忍不了,就被气哭了几次,我也想当看不见,可是我需要静养,她就在旁边一直说一直说,还说一些气我的话
其他回答
树友u38628432
婆媳关系很复杂,我要看看她月子会不会对我好一点
树友u43672180
生大宝的时候,孩子哭了,婆婆瞪眼看着我,啥都让我自己弄,想想就生气
树友u21392255
宝妈理解,我家那老妖婆在月了里跟我吵架走后我儿子马上一生日了她都没来看过